新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达 晶锐
在售车型
停售车型
第3名 排名

斯柯达晶锐RS将国产 搭载1.4T+DSG动力

http://auto.sina.com.cn   2012年06月21日 07:40   京华时报   字号:

  本报讯(记者冷宇)上周,斯柯达晶锐RS的国内路试谍照被曝光,预计离上市时期不远。不过上海大众斯柯达公关人士表示,目前还没有相关信息。 

  作为该车系的运动版本,晶锐RS前年已在海外上市,但此前的国产的传言从未得到官方证实。此次国内大批量路试车型被拍,证明确有国产一事。 

  与普通版晶锐相比,RS的空气运动套件带来了更凶狠的造型,配备17英寸抛光轮毂、运动化座椅和铝合金踏板等,且车身内外多处镶有RS标识。 

  该车将搭载与POLOGTI同款的1.4TSI发动机及7速DSG双离合变速箱,售价或在15万元左右。

关注晶锐的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传