新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

东风雪铁龙 爱丽舍
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新款雪铁龙爱丽舍发布 年底国内上市

http://auto.sina.com.cn   2012年06月21日 07:24   新浪汽车   字号:

  新浪汽车海外车讯:雪铁龙于日前发布了两款新车型:C-Elysee(爱丽舍)和C4 L,这两款新车将于年底在地中海和中国市场上市,并将于2013年在俄罗斯市场上市。

  雪铁龙将会于6月28日在中国正式发布其DS品牌。雪铁龙DS3、DS4和DS5车型将会在其后不久上市销售。

雪铁龙C-Elysee将会在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产雪铁龙C-Elysee将会在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产

  雪铁龙C-Elysee将会在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产,将在土耳其、西班牙、中欧和阿尔及利亚上市。这款三厢的C-segment轿车将搭载PSA集团的新款VTi 72汽油发动机,雪铁龙表示这款发动机是为新兴市场的行车条件和燃油品质特别设计的。

2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型
其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌

  这款新的发动机可输出72马力的最大动力和81磅-英尺(110牛米)的峰值扭矩。燃油经济性为56.5 mpg,二氧化碳排放量为115克/公里,对比它所取代的1.4升发动机改进了22%。与该发动机相搭配的将会是一款5速的手动或自动变速箱。此外,这款C-Elysee还将提供一款新的VTi 115发动机供消费者选配,将搭配一款手动或自动变速箱,同时还将提供PSA集团的HDi 92发动机,其二氧化碳排放量为108克/公里,燃油经济性可达68.9 mpg。

  雪铁龙声称,这款C-Elysee将拥有一个宽敞的内饰空间,其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌,同时还将提供一个容量达506升的行李箱。2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型。(Sally Wang1编译)

关注爱丽舍的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传