新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
克莱斯勒 克莱斯勒300C
在售车型
停售车型
第3名 排名

克莱斯勒全新300C月底上市 接受预订

http://auto.sina.com.cn   2012年06月21日 06:59   京华时报   字号:

  本报讯(记者刘磊涛)克莱斯勒耗费10亿美金打造的全新300C,将于本月底正式上市。目前针对这款后驱豪华轿车,克莱斯勒在华4S店已开始全面接受客户预订,新车定价预计将低于50万元。 

  外观方面,新300C延续了老款直线条、硬朗的特质,整车尺寸略有变大,长宽高为5066×1902×1488mm,而轴距为3052mm。变化最大的在前 脸上,全新的镀铬格栅凌厉霸气,由于新300C是克莱斯勒并入菲亚特集团后的第一款车型,采用了新的克莱斯勒车标,飞翼标志更加漂亮美观。 

  内饰方面,全新300C一改以往粗犷的做工,整体做工细腻豪华,全车采用的是法拉利玛莎拉蒂专属的PoltronaFrau豪华真皮材质,质感一流。同时 多处内饰采用了非洲实木材质,十分高档。座椅方面Nappa全粒面真皮缝制,乘坐感舒适,腰部支撑很到位。配备的19个高保真扬声器的 harman/kardon音响系统,据国内著名音乐人亲身体验后评价,只有劳斯莱斯这样老牌贵族豪车上的音效才能与之匹敌。 

  今年4月,全新进口克莱斯勒300C登台亮相后,目标锁定奥迪A6L宝马五系所在的豪华车市场。而在市场预估的50万-60万价格区间,克莱斯勒300C 的各项配置比起主流德系三驾马车,甚至可以说略胜一筹:作为一款“天生”拥有3米以上轴距的后驱豪车,全新300C的3052mm轴距直逼同级别车型的加 长版,更能为消费者提供有别于加长版的驾驶体验。而同级最多的15-LED灯组和氙气大灯组合,同级中最大的20寸铝合金轮毂,唯一采用嵌合式发动机罩盖 的设计,不仅增添了这款车的优雅稳重气质,也令它从其它中规中矩的德系豪车中脱颖而出,拥有极高的第一眼辨识度。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传