新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

宝马 宝马i8
在售车型
停售车型
第3名 排名

全新宝马混动超跑i8售价将高达10万欧元

http://auto.sina.com.cn   2012年06月15日 07:54   新浪汽车综合   字号:

  将于2013年年底上市的宝马i8混合动力超级跑车,其售价将超过10万欧元。这则消息已经得到宝马负责销售和市场部门的董事伊恩-罗伯逊(Ian Robertson)的间接承认。

全新宝马混动超跑i8售价将高达10万欧元全新宝马混动超跑i8售价将高达10万欧元

  “这是一辆超级跑车,其售价也将符合这一定位。”罗伯逊表示,“正式售价尚未确定,但是它的售价将比肩同级别车型。”

  i8作为宝马i系列的旗舰车型将使用混合动力系统,利用宝马即将推出的1.5升直列三缸汽油发动机与i3使用的那台电动机配搭。其性能表现将达到宝马M3的级数,从静止加速到100 km/h仅需4.8秒,极速达到250 km/h,但这不会是宝马旗下速度最快的量产车。因为这项殊荣仍将留给使用双涡轮增压V8发动机的M5。受益于混合动力系统和超轻的碳纤维车身,宝马i8的百公里油耗仅有3.8升,每公里仅排放99克二氧化碳,将成为宝马旗下最省油的量产车。(Kevin Lee)


关注宝马i8的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传