新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

阿斯顿-马丁 DBS
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish

http://auto.sina.com.cn   2012年06月06日 07:09   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 阿斯顿-马丁在最近举行的2012年Concorso d’Eleganza Villa d'Este车展上发布了其新款旗舰超跑车的一款概念版车型。这款被命名为AM 310的概念车预展了阿斯顿-马丁的新款旗舰车型,因为过去几个月来,网络上已经多次曝光了具备类似于这款概念车外形设计的原型车在欧洲的测试谍照。

阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish

  如今,海外媒体设法拍到了一辆完全无伪装的DBS换代车型定妆版车型。最大的新闻是这辆定妆版车型的尾部带有“Vanquish”标识,这证明阿斯顿-马丁将复兴其过去最著名的一个车型名称。鉴于这款新车将作为庆祝阿斯顿-马丁百周年纪念活动的一个组成部分发布,这一举措是合适的,尽管有人可能会怀疑这款新车是否足够特别而被命名为Vanquish。

阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish

  这款新车将与DB9和DBS共享大部分的设计,不过也会有一些改动。新车的侧面轮廓拥有了一条新的特征线条,车门面板似乎采用了更加深入的凹进设计,后挡泥板上方的褶皱也略微明显了一些,新的侧裙板将匹配更低、更具侵略感的前扰流板和尾部行李箱盖扰流唇。

阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish阿斯顿-马丁DBS换代车型将复兴Vanquish

  尾部看起来比现款DBS更宽、更高了一些,更加类似于One-77的设计。此外,这款DBS换代车型还具备了这款限量版超跑车的回飞棒式尾灯设计以及一个独特的、融入到后行李箱盖中的后扰流板

  动力传动系统的升级目前尚未可知,但是阿斯顿极有可能会继续为其采用现款6.0升的V12发动机,只是最大动力输出将会获得提升,达到550马力左右。如果是这样的话,那么新车的动力输出将会比现款车型高40马力。不仅仅是动力将获得提升,阿斯顿-马丁还将为新车型采用轻量化的构造。采用从碳纤维构造的One-77车型上学到的技术,这款新车型的重量可能会在3300磅之下,这使其比现款DBS轻了大约10%。

  有关这款新车的更多细节信息预计要等到该车在今夏晚些时候正式发布的时候才能揭晓了,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)


关注DBS的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传