新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创高配置低价位 欧朗系出名门大放异彩

http://auto.sina.com.cn   2012年06月04日 14:20   新浪汽车   字号:

  在今年4月份刚刚上市的欧朗,以高配置、低价位,在竞争激烈的A0级汽车市场大放异彩。而让欧朗能在强手如林的A0级汽车市场中倍受关注的根本原因,无疑是其超越“车坛老将”捷达的时尚魅力和独立于“同族兄弟”奔腾的动感个性。欧朗可以诠释为“时尚的捷达”,也可以理解为“运动的奔腾”。依托一汽集团先天的优势与强大技术背景,欧朗上市伊始便展现出源于“名门之秀”的光彩。

  高品质低价格  欧朗打造时尚新捷达

  面对全新的欧朗品牌,外界曾对欧朗所采用的经典德系平台大加猜测,并引出了一汽欧朗与大众捷达的一番讨论,更给欧朗戴上了“换壳捷达”的帽子。不可否认,欧朗与捷达在平台选择上的确有着紧密联系,但是人们往往只是看到表面,却忽略了欧朗在设计上的创新和配置上的全面提升。

  在中国车市保持多年畅销的捷达被业界称之为一个传奇,但目前捷达因缺乏时尚的外观,在购车者心中的地位颇为尴尬。而新上市的欧朗则表现出极强的时尚感与现代气息,整体前低后高的运动轿车造型表现着动感与激情,前发动机盖夸张的“峡谷”造型在棱角间透射出锐气与张力,犀利而具有凝视感的大灯让整车更具神采;在内饰的雕琢上,欧朗采用“悬浮式”的潮流设计风格,使用了多种机械式结构的创意组合,并强调内饰与外观色彩的搭配协调,使一汽欧朗表现出诱人的科技感和未来感。

  捷达之所以多年在业界保持畅销,源于其具备成熟的技术优势与顽强的生命力。欧朗采用的即是升级的捷达平台,在保持了捷达的稳定性及可靠性的同时,还具备更大的内部空间、更高的安全性,以及兼顾操控性和舒适性的悬挂调校等诸多优势。欧朗2525mm的轴距相比捷达2471mm的轴距更能带来宽绰有余的乘坐空间,而且提供了纵深可观的后备箱。同时,欧朗还引入了中国一汽自主研发的D-Partner车联网系统,随时随地享受“网络无处不在”的互联互通科技生活。

  难能可贵的是,拥有诸多亮点配置的欧朗,其售价并未随着品质“水涨船高”。欧朗推出的6款车型价位在6.28万-8.98万之间。手动基本型,售价只有62,800元;最高配置车型自动尊贵型,价格为89,800元,可以说欧朗的定价继承了一汽轿车一贯的超高性价比优势。性能全面超越捷达,造型比捷达更时尚,价格比捷达更低,欧朗以全面超越捷达的优势,在A0级汽车市场备受瞩目。

  站在巨人肩上   欧朗成就“运动的奔腾”

  时代在变化,在如今主流购车群体越来越讲究“个性”的时代,几乎任何一家车企都必然融入进去,从而获得更多的目标客户群体。

  在欧朗上市之前,一汽轿车仅有奔腾B70奔腾B50两款车型。两款车型虽在个性动感方面颇有造诣,但主要立足于稳健和大气的造车理念

  欧朗则将动感个性的轿车形象完全充实到一汽轿车产品阵营中,它在融入奔腾B70、奔腾B50家族品质优势的同时,具备了更加活力的面庞。动感激情而不失实用,个性鲜明又凸显时尚,欧朗彰显出动感轿车的非凡魅力。作为一款“运动的奔腾”,欧朗无疑为稳重大气的一汽轿车注入了年轻的DNA,成为一汽轿车进军广阔市场的重要臂膀。

  在融入动感元素的基础之上,欧朗也继承了一汽轿车多年来对品质的不懈追求,沿袭了一汽轿车一贯的以用户需求为核心,精雕细琢的造车理念,对丰富一汽轿车品牌形象将起到关键作用。

  时尚的造型,高端的配置,动感的车身,再加上极具竞争力的市场售价,种种迹象表明,欧朗完全无愧为“升级版”的时尚捷达和“运动的奔腾”。欧朗风暴依然猛烈,它必将获得市场的青睐与认可。

关注欧朗的人还关注了 

(编辑:车讯部-李唯)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传