新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

克莱斯勒 克莱斯勒300C
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新克莱斯勒300C接受预订 订金5万元

http://auto.sina.com.cn   2012年06月04日 09:14   新浪汽车   字号:

  【新浪福建汽车】近日,编辑从福州启润克莱斯勒了解到,全新一代300C即将于近期上市,目前店内已经全面接受新车预订,订金为5万元,提车周期暂不确定。克莱斯勒300C是美国克莱斯勒公司旗下的一款中大型车,定位于C级是和奥迪凯迪拉克等高端车型竞争的产品。

全新克莱斯勒 300C 指导价 优惠情况 现车情况
全新克莱斯勒 300C
未发布 定金50000元 需预定
信息采集日期:2012-6-4   制表:新浪福建汽车 http://fz.auto.sina.com.cn/

  外观上,前脸七横幅式镀铬进气格栅设计让克莱斯勒300C气场十足,大面积设计的进气格栅是美系车型特有的标识。全新300C上还使用了克莱斯勒品牌的飞翼式的徽标,使其看上去更显奢华。

  内饰方面最大的亮点是搭载了8.5英寸的影音导航屏幕,全新的炮筒式仪表盘采用冰蓝色的背光。中控台在保持美国车传统的同时,也融入了一些精致的元素来体现豪华。石英钟在这代车型还依旧保留实属不易,能结合传统和现代设计的车型也是为数不多,克莱斯勒300C全新的风格也会得到更多人的认可。

  全新进口克莱斯勒300C延续了美国车重视视听享受,音响品牌采用Harman Kardon,将从遍布车内的,多达19只的Greenedge高效扬声器中倾泻而出。而营造出全方位、富于层次感的影音感受的LOGIC7? 环绕立体声标准,同样也应用于劳斯莱斯奔驰S级宝马七系上,足见克莱斯勒300C的高规格。

  全新进口克莱斯勒300C使用连续2年蝉联“世界十佳发动机”的3.6升Pentastar V6发动机,这台备受赞誉的发动机,坚持自然进气发动机,创造均衡的动力输出,给驾驶着源源不断的力量和畅快感。

  300C是首款8速自动变速箱的美系豪华车,其所使用的德国ZF八挡电控自动变速箱,在常规D档模式外,提供运动档(S档)模式,可满足多样化的驾驶需求。相比目前市场上其他采用6速、7速变速箱的同类后驱豪车,采用8速变速箱的300C加速更快,承受的扭矩更大,换挡更迅速平顺,同时也提供了更好的燃油经济性,百公里油耗仅为10.2L。

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传