新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

奇瑞 东方之子
在售车型
停售车型
第3名 排名

9.58万元起售 新东方之子成都到店

http://auto.sina.com.cn   2012年05月31日 08:25   四川在线-华西都市报   字号:

  刚刚上市的全新东方之子已经抵达长征奇瑞4S店,售价9.58万 -13.58万元。即日起,凡到该店购买新东方之子的客户,即可享受三重豪礼。购车礼,凡前3000名购车用户,尊享智能安智仪及10次VIP免费保养; 信贷礼,按揭购车,尊享0首付、0利息、0月供;置换礼,置换新东方之子,最高享20000元现金补贴。新东方之子推出两种排量共六款车型,动力方面除了 之前传闻的2.0LDVVT发动机CVT变速箱的组合外,还提供一款1.8L入门级车型供消费者选择,车身颜色有名流白、雅仕黑、豪爵金、华贵紫、致尊 灰、典雅银6种。

  华西都市报记者张海军

了解更多成都行情

关注东方之子的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传