新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创新款斯柯达Yeti谍照曝光 预计2013年国产

http://auto.sina.com.cn   2012年05月31日 07:13   新浪汽车   字号:
新款Yeti谍照新款Yeti谍照

  新浪汽车海外车讯:斯柯达将对2009年上市的紧凑型SUV——Yeti进行中期改款,测试车已经投入路试,车头车尾披着伪装,预计进气格栅、前后大灯和前后保险杠将被重新设计。

新款Yeti的车头和进气格栅设计与即将推出的Rapid和上市不久的Citigo相似新款Yeti的车头和进气格栅设计与即将推出的Rapid和上市不久的Citigo相似
整体形象更年轻、时尚和阳刚
整体形象更年轻、时尚和阳刚
随着大众MQB平台的投产,与途观和高尔夫共享PQ35平台的Yeti有望获得效率更高,排放更清洁的动力系统  随着大众MQB平台的投产,与途观高尔夫共享PQ35平台的Yeti有望获得效率更高,排放更清洁的动力系统
新款Yeti的尾灯将改用更醒目的LED,后保险杠则更具时代气息新款Yeti的尾灯将改用更醒目的LED,后保险杠则更具时代气息

  预计新款Yeti的车头和进气格栅设计与即将推出的Rapid和上市不久的Citigo相似,整体形象更年轻、时尚和阳刚。新款Yeti的尾灯将改用更醒目的LED,后保险杠则更具时代气息。内饰应该也会随之进行调整,引入一些新的装饰面板,对配置清单进行微调,进一步提升Yeti的性价比。

  随着大众MQB平台的投产,与途观和高尔夫共享PQ35平台的Yeti有望获得效率更高,排放更清洁的动力系统。

斯柯达Yeti将以先进口后国产的方式进入中国市场,提供1.4TSI和1.8TSI两款动力斯柯达Yeti将以先进口国产的方式进入中国市场,提供1.4TSI和1.8TSI两款动力

  有消息称,斯柯达Yeti将以先进口后国产的方式进入中国市场,提供1.4TSI和1.8TSI两款动力。国产Yeti的定位稍低于大众途观,将在中期改款版的基础上拉长轴距扩充后排空间,预计在2013年投产上市。(Miura)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传