新浪汽车
昆明
选车

购车版>市场信息>正文

标致 标致4008
在售车型
停售车型
第3名 排名

标致4008昆明接受预订 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2012年05月31日 03:29   易车网   字号:
标致4008昆明接受预订订金1万元
标致4008 指导价:21.98-27.98

  近日,编辑从云南都市车迷宝狮汽车贸易有限公司获悉,标致4008现已到店,到店型号:四驱时尚型、四驱豪华型、两驱豪华型,定金10000元,暂无试驾车,感兴趣的网友可到店赏车,具体请见下表:

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
昆明 5月10号 四驱时尚型、四驱豪华型、两驱豪华型 6辆 10000元 20天 暂无试驾车

  家族式前脸两侧犀利的狮眼大灯棱角利落,托起标致狮logo的发动机舱盖依然采用了起伏设计,锐利而略带肌肉感。贯穿车身的重痕上扬腰线,使得整个车身都带着高速俯冲的动感。标致4008尾部圆润饱满,狮爪尾灯设计简洁,主体通红,没有采用LED,看上去比较普通,不如标致508的尾灯设计,不过这种尾灯同样具备很高的辨识度。

  配置方面4008提供带花粉和灰尘过滤的单区手动或者双区自动空调,这点很适合中国大城市的环境。前排座椅电加热可分两级,车顶可选配全景天窗,目前像这个尺寸的SUV中使用全景天窗的并不多。4008车长只有4340mm,但是2670mm的轴距提供了前后排腿部空间。前后排座椅离车顶的距离分别为1004mm和963mm,正常情况下后排的腿部空间达到665mm。

了解更多昆明行情

关注标致4008的人还关注了 

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传