新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
广汽乘用车 传祺GS5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创广汽传祺GS5北京接受预订 订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2012年05月30日 10:56   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 编辑近日从北京广汽传祺长瑞店了解到,传祺首款SUV产品GS5已经到店,现已接受预订,订金5000元,有兴趣的朋友可以前往展厅了解具体详情。

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度(现金) 现车情况
GS5 MT舒适 12.38 12.38 - 有现车
GS5 MT精英 13.38 13.38 - 接受预定
GS5 MT豪华 15.28 15.28 - 有现车
GS5 AT精英 14.98 14.98 - 有现车
GS5 AT豪华 15.98 15.98 - 有现车
GS5 AT尊贵 18.68 18.68 - 接受预定

  车型介绍:与传祺相同,GS5也出自阿尔法·罗密欧旗下166车型的技术平台,长/宽/高分别为4732/1854/1680mm,轴距达2710mm,车身长度超越同级竞品,带来更好的乘坐空间体验。GS5车身流线采用大量弧线设计,前脸与尾部犹如展开的双翼,整体外观设计时尚、动感,原创度极高。

  内饰设计方面,传祺GS5采用了纯黑色内饰配色,非常符合它动感造型的定位,也更容易满足年轻人的审美要求。五边形线条构成的炮筒式仪表盘,展翼式仪表台、多边形设计的中控台等等,都体现了传祺GS5设计的时尚与动感。

  动力方面,带S运动模式的手自一体变速器取自日本爱信,而这台2.0LDCVVT发动机最大功率108KW,最大扭矩187N·m,而在2200转左右就可爆发出90%的最大扭矩,非常适合城市工况,加速快感较足。如果你对于动力有所追求,后期推出的1.8T发动机+适时四驱车型更值得等待。而在保养方面,传祺GS5提供3年或10万公里的整车质保

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300 更换机油三滤费用 600
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、平安 保险费用 6000左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 广汽汇理 贷款时间与月供 到店面议

  车型点评:广汽传祺GS5已经完全跳脱出传统的自主品牌给人留下的印象。12.38万—22.98万的售价刚好略低于途观CR-V这两款热销车型,而相较于比亚迪S6哈弗H6这样的实惠产品来说,GS5拥有更高贵的血统和更出众的品质,对于追求性价比的消费者来说,广汽传祺GS5的确是城市SUV的最佳选择。

  经销商名称:北京广汽传祺长瑞店

  经销商微博:广汽传祺北京长瑞店

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注传祺GS5的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传