新浪汽车
选车

购车版>进口新车> 2012北京国际车展专题 >正文

雪铁龙 C4 Aircross
在售车型
停售车型
第3名 排名

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 21.98万起

http://auto.sina.com.cn   2012年04月25日 08:54   四川新闻网-成都商报   字号:

  4月23日,东风雪铁龙携手雪铁龙以“品牌20年创享车生活”为主题进行了产品发布和展示。雪铁龙首款SUV车型C4 Aircross(配置 图库 口碑)进行了亚洲首发,标致雪铁龙集团国际部部长穆懿夫(Mr.Moulin)现场公布了该车的中国售价为21.98万到27.98万元。 本次车展东风雪铁龙、雪铁龙共展出16辆车型。其中,豪华前卫的概念车雪铁龙Tubik,全新紧凑型SUV雪铁龙C4Aircross借车展完成亚洲首发,而东风雪铁龙全系推出的20周年纪念版车型和新世嘉VTS版也首次亮相。

关注C4 Aircross的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传