新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

双龙 主席W
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2012款双龙主席标准版上市 售价41.8万

http://auto.sina.com.cn   2012年04月24日 11:19   新浪汽车   字号:
双龙汽车新主席北京车展亮相-李裕一社长与庞大董事长庞庆华合影双龙汽车新主席北京车展亮相-李裕一社长与庞大董事长庞庆华合影

  新浪汽车讯 在4月24日北京国际车展上,双龙汽车发布了豪华旗舰轿车主席Chairman W 2.8标准版,此次上市新车共1款车型,售价41.8万元。同时,现场展示了概念车XIV-2以及SUV车型柯兰多(Korando)、雷斯特(Rexton)、享御(Kyron)、爱腾(Actyon)。

  

车型 售价
双龙主席标准版 41.8万元

  车型亮点:

  a、双龙主席Chairman W 2.8标准版长5.135米,宽1.895米,轴距2.97米,车身骨架和车身覆盖件都采用高强度钢板和高刚性车身结构独有的“金字塔结构”,使车身强度大为提高。

  b、全车安装17个扬声器,、8寸的高画质显示屏,实现了轿车极大化的视听感受。

  c、作为基本设备安装的奔驰7档 (前进7档,倒2档)的T-tronic 变速器具有尖端智能学习功能,冬季模式可保证冬季出行的安全性。

2012款双龙主席标准版2012款双龙主席标准版

  双龙豪华轿车主席Chairman W 2.8标准版延续了广州车展发布的主席Chairman W 3.6加长版大型豪华轿车高贵的特性。宽阔饱满的流线造型和从头到尾纵贯两侧的车身特征线,勾勒出了双龙chairman w的大气和尊贵。横直排列的镀铬进气格栅,从视觉上把原本宽阔的车身凸显得更加宽大饱满。

  主席Chairman W 2.8标准版全长5.135米,宽1.895米,轴距2.97米(主席Chairman W3.6 加长版全长5.435米,宽1.895米,轴距3.27米),车身骨架和车身覆盖件采用高强度钢板和高刚性车身结构,独有的“金字塔结构”,使车身强度大为提高,采用8个安全气囊(主席 Chairman W 加长版采用10个安全气囊),能全方位地保证驾乘人员的安全。

双龙汽车新主席内饰图片双龙汽车新主席内饰图片

  作为一台领袖级旗舰轿车,2012款双龙主席chairman W 2.8在整车相关方面和座驾内部的设计上都做了细致的考虑,采用了很多先进的技术手段。悬架前后震动频率的绝佳匹配,能够在保证城市路段行驶平稳顺畅,并且采用三明治式夹层隔音玻璃,短距定时链、聚氨酯涂层的底盘护板和变数箱上方的压铸铝隔音板等手段,大大降低了车辆运行时发动机噪音

  主席Chairman W采用了最高级的豪华车迈巴赫使用的后座娱乐系统,全车安装17个扬声器、8寸的高画质显示屏,实现了轿车极大化的视听感受。驾驶席支持12向调节,后电动调节座椅以及角度调节,能记忆座位以及外后视镜的方便等功能,给驾驶者带来便利。并且,座位上安装了红外线和通风装置,主席Chairman W 3.6加长版还追加了后座椅按摩功能。另外还有方向盘倾斜度调节功能以及踏板调整功能等。

  第三代主席Chairman W除外在表现出的豪华之外,长时间与奔驰的合作积累下来的卓越技术也使其具备了与众不同的优秀性能。作为基本设备安装的奔驰7档 (前进7档,倒2档)的T-tronic 变速器具有尖端智能学习功能,冬季模式可保证冬季出行的安全性。

  为方便驾驶者轻松了解和控制大量的操控信息,主席chairman W还配备了DIS驾驶员信息系统,借助该系统,可非常轻松地通过触摸屏来调节座椅温度、锁门速度、以及实现对电子悬架、电动刹车的操作等诸多功能。引进欧洲名车上使用的NVH改善方式,通过大幅度改善行驶中从路面上产生的冲击及震动和噪音,从而实现了舒适的乘车感。

关注主席W的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传