新浪汽车
选车

购车版>进口新车> 2012北京国际车展专题 >正文

阿斯顿-马丁 DBS
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创阿斯顿马丁龙年88限量版亮相北京车展

http://auto.sina.com.cn   2012年04月23日 15:22   新浪汽车   字号:
阿斯顿马丁龙年88限量版阿斯顿马丁龙年88限量版

  新浪汽车讯 在2012年第十二届北京国际车展上,阿斯顿·马丁发布了专门为中国市场量身打造的3台龙年88限量版车型,且仅限88辆售。

DBS Volante龙年88限量版DBS Volante龙年88限量版

  龙年88限量版车型是阿斯顿·马丁最高级别个性化和定制化产品的呈现。龙年88限量版车型是阿斯顿·马丁最为强劲、尊贵的三款车型DBS Volante、Virage coupe、V8 Vantage S coupe与中国龙寓意的强大力量及神秘特质的完美融合,是阿斯顿·马丁对中国消费者的最真诚的表达,也体现了阿斯顿·马丁对中国传统文化的尊崇。

纪念版头枕绣有金色龙图腾,非常漂亮纪念版头枕绣有金色龙图腾,非常漂亮
阿斯顿·马丁的标志性双翼徽标为24K镀金阿斯顿·马丁的标志性双翼徽标为24K镀金

  每辆龙年88限量版车型的灵感来源于中国龙的图案,提供了独一无二的色彩搭配及内饰组合,中国龙所象征的各种神秘特质都独具匠心融入其中。阿斯顿·马丁的标志性双翼徽标为24K镀金,延续了尊贵的金色主题。

关注DBS的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传