新浪汽车
选车

购车版>国产新车> 2012北京国际车展专题 >正文

上海大众 朗逸
在售车型
停售车型
第3名 排名

新朗逸全球首发 闪耀亮相北京车展

http://auto.sina.com.cn   2012年04月23日 15:04   新浪汽车综合   字号:

  4月23日,2012北京国际汽车展览会隆重开幕,作为本次车展中上海大众全球首发的亮点车型, New Lavida全新朗逸备受瞩目。本次亮相北京车展的New Lavida全新朗逸分别以风采蓝、睿智金两款颜色装出席,配合大气硬朗的外观,在凸显动感时尚的同时不失尊贵典雅。全新朗逸的整车造型干净利落,车身线条犀利清晰,充分体现出刚劲有力、时尚动感的最新设计风格。

    新朗逸亮点:

    1.动力方面配置1.6L和1.4TSI发动机

    2.变速器方面,有5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱三种

    3.格栅内更首次运用竖向镀铬装饰

新朗逸新朗逸

  全新朗逸的前脸设计冲击力十足,尽显其硬朗非凡的气度。上下水平横拉式进气格栅立足于大气稳健。巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,让整个前脸尤为刚劲有力。精致的镀铬格栅采用智巧的平行四边形设计,饱含动感又兼顾稳重,进一步强化了矫健、利落的整车风格。格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,精湛雕琢的细节令前格栅尽显高档品味。英气的“双飞翼”造型大灯,恰似炯炯有神的双眸,使前脸更具神韵与气势。

新朗逸新朗逸

  全新朗逸的侧面造型果断而犀利,简洁的型面有效衬托出贯通前后的立体腰线,让侧向视觉更加修长大气。硬朗的腰线一直延伸至尾部车灯,形成封闭的整体线形,强烈的横向视觉效果呼之欲出,衬托起十足的硬派运动气息。在尾部设计上,全新朗逸则更加凸显家族基因传承。双件式尾灯紧凑利落,立体感十足。灯腔设计紧随大众集团最新潮流,错落有致极富层次感。独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相呼应,显著强化了尾部视觉张力。

新朗逸新朗逸

  New Lavida全新朗逸既保持了大众品牌的优秀设计品质,又融入了更多体现中国美学的设计元素。充满前瞻性的设计语言让全新朗逸的整体造型风格刚劲硬朗,且拥有丰富细腻的细节与鲜明的特征线条,优美的全车造型给人以无处不在的大气豪华感受,从而更加贴近中国消费者的审美需求。

关注朗逸的人还关注了 

详情>>深度试车—朗逸

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.06秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.46米
  • 实测油耗(升/100公里):7.26升
优点:与时俱进的家族化外观 不俗的车内空间
缺点:噪音偏大 行驶质感较一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:新朗逸的外形质感要优于其驾驶品质,它的确看上去很美。在车内上海大众充分发挥了上海人的精明,成本得到了有效控制,同时车内质感并没有下 ...

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传