新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创新款英菲尼迪G系将基于奔驰C级平台打造

http://auto.sina.com.cn   2012年04月19日 10:15   新浪汽车   字号:

  日前,网络上曝光了有关2015款英菲尼迪G系列的最新细节信息。

  据一名消息人士透露,新款英菲尼迪G系列将会于2014年夏季推出上市。据称,新车将基于和支撑新一代奔驰C级相同的平台打造,但是轴距将加长2英寸(51毫米)。

新款英菲尼迪G将基于奔驰C级平台新款英菲尼迪G将基于奔驰C级平台

  新款英菲尼迪G系列的前脸设计据称将会受到Etherea概念车的影响,将拥有一个“非常大胆且富有肌肉感的姿态”。

  新车的动力可能会来源于一款动力升级的VQ V6汽油发动机。此外还有消息称,新款英菲尼迪G系列还会推出一款混合动力版车型,而且还会提供一款源于奔驰的2.1升四缸柴油发动机,其动力输出将超过200马力(149千瓦)。

  除了谈到新款G系列之外,这名消息人士还透露,英菲尼迪公司正在研发一款新的双涡轮增压3.7升V6发动机,其动力输出将超过530马力(395千瓦)。据称,该发动机将会首次应用在一款即将推出的IPL(英菲尼迪性能系列)G车型上。

  最后,还有消息透露,Etherea概念车的量产版将搭载一款混合动力、增压版的2.5升四缸发动机,而且该车型将基于奔驰MFA平台打造,将在奥地利的格拉茨工厂投产。(Sally Wang1编译)

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传