新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012北京车展_展前版专题 >正文

宝马 宝马7系
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2013中期改款宝马7系 将亮相北京车展

http://auto.sina.com.cn   2012年04月19日 10:10   新浪汽车   字号:

  前段时间曾经有媒体报道,德国豪华品牌巨头梅赛德斯-奔驰汽车计划将在明年推出全新一代S级豪华轿车。为了与全新奔驰S级相抗衡,宝马汽车并没有坐以待毙,加紧了对中期改款宝马7系豪华轿车的研发进程。日前,有海外媒体在德国纽伯格林赛道拍摄到了新款宝马7系的最新测试谍照。

2013中期改款宝马7系2013中期改款宝马7系

  本次拍摄到的谍照共有三款车型,每款车型都采用了不同的动力系统。从测试谍照上看,新款宝马7系在外型设计上的变化和调整十分有限,采用了带LED转向指示的氙气大灯。为了满足高端消费者的需求,宝马汽车还为新款7系轿车准备了与全新6系车型相同的LED前组合大灯,可供选择。另外,新款宝马7系还采用了全新样式的铝合金轮毂,重新调整的前后保险杠和后扰流板

2013中期改款宝马7系2013中期改款宝马7系

  在内饰设计方面,全新的金属质感的中控面板凸现了车辆动感的一面。新款宝马7系的动力系统和传动系统成为了此次升级和改进的重点。

2013中期改款宝马7系2013中期改款宝马7系

  在动力系统方面,宝马汽车对新款740i和750i的发动机及进行了重新调校,新款宝马740i搭载了3.0升排量直列六缸发动机,最高输出功率提升到了350马力,比现款车型提高了24马力。而新款宝马750i则搭载了4.4升排量V8汽油发动机,最高输出功率达到了450马力,比现款车型提高了43马力。而旗舰车型宝马760i则搭载了6.0升排量V12缸引擎,但宝马汽车尚未透露更多有关此款车型的具体信息。除此之外,宝马汽车还计划将推出ActiveHybrid 7混合动力车型。它搭载的混合动力系统由4.4升排量V8汽油发动机和电动机共同构成,最高输出功率455马力,最大扭矩702牛米。

2013中期改款宝马7系2013中期改款宝马7系

  据悉,宝马ActiveHybrid 7的燃油经济性得到了很大的改善,百公里油耗比新款宝马750i减少了15%。为了确保强劲动力的平顺输出,宝马汽车为新款7系匹配了升级版ZF系列八前速自动变速箱。为了提升车辆的燃油经济性,新款宝马7系还装备了大量全新高效动能科技(EfficientDynamics)配置,如制动能量回收系统,发动机启止系统等。按照规划,中期改款宝马7系豪华轿车将会在本月开幕的北京国际车展上首次亮相。中国汽车市场对宝马汽车的重要程度不言而喻。(编译:Jamie Gao)

2013中期改款宝马7系2013中期改款宝马7系

  注:本文图片来自motorauthority.com

关注宝马7系的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传