新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

力帆汽车 力帆X60
在售车型
停售车型
第3名 排名

力帆X60订金10倍兑现购车款 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年03月16日 07:22   天府早报   字号:

  为了更好地回馈消费者对四川黄龙以及力帆汽车的支持,四川黄龙力帆联合力帆厂家特此在3月推出了大型的巡展活动,并且好礼重重。据悉,本次活动覆盖的区域包括了大成都范围的邛崃、大邑、彭州、洛带、十陵、龙泉等各个区域,活动期间,现场可试乘试驾、深度了解力帆旗舰产品X60,同时现场订购可享受“订金10倍兑现购车款”活动。另外,在本月25日,四川黄龙还将在其力帆汽车4S旗舰店举办X60的深度品鉴会,对X60感兴趣的朋友可报名参加,活动现场针对热卖车型X60还将有一定的优惠以及精美的小礼品。 刘莹莹

了解更多成都行情

关注力帆X60的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传