新浪汽车
合肥
选车

购车版>市场信息>正文

力帆汽车 力帆620
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创力帆620现金优惠6000元 送装潢礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年03月15日 11:10   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从合肥力帆和正4S店处了解到,店内力帆620天窗版现金优惠6000元,另送一年交强险加原厂导航。感兴趣的朋友不妨致电经销商了解详情,具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2010款力帆620 1.5L精锐版 6.59万元 5.59万元  6000元现金优惠
制表:新浪安徽汽车

  车型介绍:力帆620整车造型饱满坚实,天虹式车顶线条优雅流畅,与精美的腰线浑然一体,凸显出一种端庄与大气;U型格栅、大面积镀铬装饰、四边形飞尾大灯、七副式铝合金轮毂等林林总总搭配在一起,彰显出一种尊贵与豪华。内饰方面,力帆620仪表台采用上深下浅式国际设计潮流,并配备了蓝色LCD液晶显示屏,拥有超越同级车的多功能影音系统,全程提供驾乘乐趣。力帆620还配ABS+EBD,保证紧急刹车安全,防止打滑。双安全气囊儿童安全锁、可视倒车装置、电子防盗系统等主动和被动安全配置面面俱到。

  力帆620配备了曾被誉为"全球十佳引擎"---原装进口Tritec引擎,此款发动机宝马克莱斯勒共同出资在巴西生产。曾装载于宝马MINI等多款著名车型。功率强劲85/6000(Kw/rpm),最大扭矩149/4500(N.m/rpm),最高车速180km/h,具有引领同级车的超强动力。力帆620 1.5搭载16气门LF479Q2发动机,最大功率为69/6000 KW/rpm,128/3500-5000 N·m/rpm,百公里理论油耗为仅4.8L。

  保养信息:力帆620的整车质保周期是3年或者6万公里(以先到者为准),新车行驶3000公里后到4S店做首保,以后每5000公里做一次常规的保养。该车小保养的费用是150元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用在200元左右。

  编辑点评:力帆620是力帆汽车力帆520(配置 图库 口碑 论坛)之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620外观稳重时尚、内饰新颖独特、动力和安全也比较到位,是一款"宜静宜动,宜商宜家"的精典轿车。

了解更多合肥行情

关注力帆620的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传