新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

奇瑞 旗云2
在售车型
停售车型
第3名 排名

购2012款旗云2送万里油 再优惠3000元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月08日 07:49   四川在线-华西都市报   字号:

  记者从长征奇瑞了解到,长征奇瑞近期特推出了“双新齐发,万里油我”促销活动,购2012款旗云2更有“万里油”和“金融贷款购车计划”双重好礼任你选。

  据悉,此次长征奇瑞推出的促销活动,目的是满足不同需求的消费者。其中送“万里油”,凡是现金购2012款旗云2的用户,均可享受旗云赠送的1万里加油费用。而参与金融贷款购车计划,可享受“安心贷”、“易购贷”、“轻松贷”三项亲民贷款购车方案,其中“安心贷”首付50%,余款1年分期还清,即可享受0利息;“易购贷”首付50%,5年期还款,日供仅21元;“轻松贷”首付20%,2年还清,月供2025元。

  此外,2012款旗云2更对消费者推出“新购车7日内,百公里油耗超6.5L无忧退换”的承诺。  记者张海军

了解更多成都行情

关注旗云2的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传