新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

广汽丰田 雅力士
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创丰田雅力士混合动力版亮相 售22410美元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 15:25   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  在刚开幕的日内瓦车展上,日本丰田汽车的全新雅力士(Yaris)混合动力车型完成了全球的首次亮相。在本届车展上,丰田汽车也首次向外界介绍了全新丰田雅力士混合动力车型的配置和价格。从公布的售价看,全新丰田雅力士混合动力车型的起售价为22,410美元(约合人民币14.2万元),它的问世将成为德国汽车市场上最廉价的混合动力车型。

全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元

  从官图上看,全新丰田Yaris混合动力车型延续了丰田最新的家族式设计脸谱,采用了线条更加锐利的前组合灯,但整体车身线条更加动感时尚。在动力系统方面,全新丰田雅力士混合动力车型所装备的混合动力系统由一台1.5升排量VVT-i汽油发动机和一部电动机构成,最高输出功率达到了98马力。

全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元

  这样的数据参数与前段时间刚推出的另一款重量级混合动力车型普瑞斯C十分接近。毫无疑问,全新丰田雅力士混合动力车型也有望成为德国汽车市场燃油经济性最佳的车型。

全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元全新丰田雅力士混合动力版亮相 起售价22,410美元

  在全新丰田雅力士混合动力产品线中,中档配置Life车型的起售价为23,675美元(约合人民币15万元),装备了丰田触摸式多媒体影音系统,ECO驾驶监控系统,倒车影像系统,蓝牙系统,方向盘音响控制系统,USB接口,iPod连接器,LED尾灯等。与此同时,Life车型的内饰也有所升级,采用了真皮方向盘及换档把等。

  而高档配置的Club车型起售价为25,400美元(约合人民币16万元),装备了16英寸铝合金轮毂,发动机启止系统,前后雾灯,顶部扰流板,电动加热外后视镜,电动后车窗,带冷藏功能的手套箱,高度可调前排座椅等。按照规划,全新丰田雅力士混合动力车型将在今年6月16日起开始接受预定。因为丰田汽车已经在北美汽车市场推出了全新普瑞斯C混合动力车型,所以全新雅力士混合动力车型预计将不会被引入美国汽车市场。(编译:Jamie Gao)

关注雅力士的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传