新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯> 2012日内瓦车展专题 >正文

梅赛德斯-奔驰星耀2012年日内瓦国际车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 15:21   新浪汽车综合   字号:
1

  【2012年3月7日 瑞士日内瓦讯】昨日,第82届日内瓦车展在瑞士盛大开幕,名车云集,作为其中最闪耀的明星,梅赛德斯-奔驰家族以“年轻·运动·高效”为主题,携旗下众多车型炫丽登场,为公众带来一场尖端科技与创新美学的视觉盛宴。万众祈盼,全新A级轿车在日内瓦车展的舞台上全球首发,以全新的设计、愈加动感的造型,尽展三叉星徽的年轻魅力与激情。而另一款全球首发车型,全新SL 63 AMG高性能敞篷跑车则凭借无以伦比的澎湃动力、轻量化的设计和卓越的燃油效率,激情演绎纯粹AMG运动精神。都市时尚座驾smart也在本次车展带来smart fortwo 2012版和smart 博速版电动车两款全球首发车型,在追求创新与个性的同时,对smart未来城市交通理念做出了完美诠释。

全新奔驰A级轿车新奔驰A级轿车

  在梅赛德斯-奔驰流光溢彩的展台上,全球首发的全新A级轿车无疑成为最多镁光灯关注的焦点,并以活力四射的动感设计、丰富激情的动力选择、高效节能的环保承诺以及奔驰对安全性一贯的极致追求,掀开了豪华紧凑型轿车细分市场的新篇章。全新A级的外观沿承了A级概念车的前瞻性设计语言,触目所及之处,极具视觉冲击力的年轻动感气质令人过目不忘。内饰设计与外观风格相得益彰,流畅简洁的内饰风格处处散发出时尚炫酷气息,而高品质的选材做工则为该细分市场再一次树立新标准。另外,为了深度挖掘全新A级的运动天赋,AMG的专家团队更是首次参与到紧凑车型研发中,由此应运而生全新A级运动版从内而外都体现出A级车激情、积极、进取的运动气质。

  戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士在新闻发布会上表示:“作为奔驰品牌年轻活力的最佳诠释,我们对全新A级车寄予厚望。她联同已经获得市场广泛认可的B级车,以及即将推出的三款新的紧凑车型,为实现奔驰2020计划做出重要的贡献。”

全新奔驰SL63 AMG新奔驰SL63 AMG

  本次车展上,全新SL 63 AMG高性能豪华硬顶敞篷跑车也首次向全球公众揭开神秘的面纱,它的推出将进一步丰富SL家族的产品阵容,为奔驰跑车爱好者带来前所未有的顶级驾驶体验。作为史上最具运动天赋的跑车之一,全新SL 63 AMG充分展示了其源于赛道的运动天赋,令人血脉喷张的AMG V8双涡轮增压发动机随时迸发最高达415千瓦(564马力)和900牛·米的澎湃动力,配合轻量化的全铝车身设计和带主动车身控制组件的AMG运动悬挂,让SL 63 AMG成为AMG家族的又一款运动臻品。 而全球首创的MAGIC VISION CONTROL雨刮系统、FrontBass前置低音音响系统开创性技术等也一应俱全,细节之处却体现了奔驰对驾乘者无所不在的极致关怀。

smart 博速版电动车smart 博速版电动车
全新smart fortwo 2012版全新smart fortwo 2012版
smart for-us电动皮卡概念车smart for-us电动皮卡概念车

  风靡全球的时尚都市座驾smart,也以其崭新的面孔惊艳全场。全新smart fortwo 2012版用最新的设计语言诠释着它对个性都市生活的独特见解:动感十足的LED日间行车灯亮丽抢眼;醒目的smart标识从前机盖移到了黑色的前格栅上,并与下方进气口完美融合。前裙板、侧裙板以及后裙板也经过改进,让smart 2012版在外观上更具激情与动感。让观众眼前为之一亮的还有全球首发的smart博速版电动车,它完美结合了高性能驾乘乐趣和绿色零排放这两个似乎背道而驰的特性,向世人展示了smart家族对高性能都市座驾的未来前瞻。另外,在年初底特律车展大放异彩的smart for-us电动皮卡概念车也迎来了它在欧洲的首次亮相。作为一款具皮卡装载功能的零排放城市精灵,smart for-us颠覆了皮卡的传统形象,将皮卡的实用功能与低碳环保的都市生活理念融于一体,预示了未来电动交通的新时代。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传