新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

标致 208
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创标致208 GTi亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 15:17   新浪汽车   字号:

  在今日开幕的第82届日内瓦国际车展,标致发布了208 GTi高性能掀背车。新车在7.0秒内就能完成百公里加速,预计在今年年底上市销售。

标致208 GTi亮相日内瓦车展标致208 GTi亮相日内瓦车展

  标致208 GTi基于三门掀背车身研发,搭载一台1.6升涡轮增压发动机,峰值马力和扭矩是输出分别达到197 bhp和275 Nm,通过六前速手动变速箱将动力传递到前轮。可在7.0秒内从静止加速到96 km/h,极速为225 km/h。208 GTi的竞争对手为福特嘉年华ST、雪铁龙DS3和Renaultsport Clio。

标致208 GTi亮相日内瓦车展标致208 GTi亮相日内瓦车展

  208 GTi的前后轮距在普通版标致208的基础上加宽36毫米,分别达到1506毫米和1503毫米。配以18英寸五幅合金轮毂,车尾顶部加入扰流翼改善车顶气流,车尾爆出两支镀铬排气管。

标致208 GTi亮相日内瓦车展标致208 GTi亮相日内瓦车展

  此外,标致设计师为其提供了一套空气动力学套件,这包括前后大包围和侧裙。制动系统也随之进行了升级,前后制动碟的尺寸分别达到302毫米和249毫米,配以红色制动卡钳。(Miura)

关注208的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传