新浪汽车
上海
选车

购车版>市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰ML级
在售车型
停售车型
第3名 排名

全新第三代奔驰M级越野车接受预订

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 07:56   解放日报  伟栋 字号:

  3月1日,梅赛德斯-奔驰宣布,全新第三代M级越野车自即日起接受预订,先期上市的ML 350动感型与ML350豪华型两款车型,预售价格区间为90万元至100万元。

  全新梅赛德斯-奔驰ML 350的车身设计,凸显运动活力与硬朗气度。复式氙气大灯与LED照明组件交相辉映,与车身高挑腰线浑然一体。 C柱侧窗与后风挡一体式设计延续经典,车顶轮廓线在车身尾部向下倾斜,清晰勾勒出充满力量感的尾部轮廓。车身顶部的全景式滑动天窗,让驾乘者获得宽阔的视野,更加贴近自然。

  全新M级越野车搭载新一代BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率达到225千瓦,最大扭矩370牛·米,功率和扭矩均较上一代显著提升,油耗却大幅降低。

  此外,全新M级越野车还配备带六种驾驶模式的ON&OFFROAD多路况适应系统,配合标配的4MATIC全时四轮驱动系统,无论是公路行驶,还是越野探险,都可操控自如。

  全新M级越野车较上一代拥有更大的内部空间,为客户提供了更多便利和舒适性。车内采用了大面积的皮革包裹和木质装饰,配以工艺精湛的镀铬装饰,于细微处彰显精致品质。安全方面,新车全面采用一系列最新的智能驾驶辅助系统,如注意力警示系统及增强型夜视辅助系统,为出行保驾护航。

  (伟栋)

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰ML级的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传