新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

路特斯 Exige
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创路特斯Exige S敞篷跑车亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月06日 19:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 路特斯今日在日内瓦国际车展发布该品牌迄今为止最强大的敞篷跑车——Exige S,新车的百公里加速仅需3.8秒。

路特斯Exige S敞篷跑车路特斯Exige S敞篷跑车

  路特斯Exige S敞篷跑车借用Exige S的3.5升V6发动机,在7000 rpm时输出345 bhp最大马力。虽然动力相对于一众超级跑车毫无优势,但车身仅重1100千克,从静止加速到96 km/h仅需3.8秒,加速到161 km/h耗时8.5秒。新车标配六前速手动变速箱,同时也提供带方向盘换挡拨片的SPS序列式自动变速箱供选装。手动版的油耗成绩为28 mpg(约合百公里10.3升),每公里排放236克二氧化碳。

路特斯Exige S敞篷跑车路特斯Exige S敞篷跑车

  路特斯Exige S硬顶版售价为54,900英镑(约合人民币54.9万元),提供赛道选装包供车主选择,选装包提供了赛道调校的悬架系统和弹射起步控制系统。同时也有两款座舱供选择,分别强调舒适性和运动性。

  路特斯老板丹尼-巴哈尔(Dany Bahar)表示该车虽然主要是面向亚洲市场,但也会在欧洲销售,但不会销往美国。(Miura)

关注Exige的人还关注了 

  • Exige相关新闻
  • Exige相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传