新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰GL
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新一代奔驰GL级豪华越野车无伪谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2012年03月06日 09:16   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  最近一段时间,有关全新一代梅赛德斯-奔驰GL级豪华越野车的报道越来越多。近日,有海外媒体在欧洲抢先拍摄到了全新一代奔驰GL级豪华越野车的无伪装谍照。从曝光的清晰谍照判断,被拍摄到的全新奔驰GL级豪华越野车正在进行官方的图片拍摄。

新一代奔驰GL级豪华越野车新一代奔驰GL级豪华越野车

  从谍照上判断,正在进行拍摄的全新GL级豪华越野车装备了AMG的车身运动套件,车辆的力量感和运动感得到了增强。新一代梅赛德斯-奔驰GL级豪华越野车从外形上看更像是大一号的ML级越野车,更大尺寸的车身采用了三排座椅的设计,可以同时容纳七名驾乘者。

新一代奔驰GL级豪华越野车新一代奔驰GL级豪华越野车

  在外形设计上,全新GL级很好地延续了梅赛德斯-奔驰家族化的设计理念,延续了与全新奔驰C级和E级车型的设计理念,采用了两条宽厚的镀铬饰散热格栅,这样设计的好处在于为中部嵌入的三叉星徽预留了更大的空间,凸现了奔驰车的奢华。另外,全新GL级豪华越野车还在前保险杠处集成了LED日间行车灯,这样的设计理念与新款奔驰E级轿车和R级保持一致。

新一代奔驰GL级豪华越野车新一代奔驰GL级豪华越野车

  在动力系统方面,经过奔驰工程师的精心筹划和设计,全新GL级豪华越野车采用了部分全新ML级的动力总成,将拥有汽柴油等多种版本车型。在汽油机方面,入门级GL350车型将搭载3.5升排量V6汽油发动机,最高输出功率302马力。高配的GL550车型则装备了4.6升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率429马力。梅赛德斯-奔驰汽车还计划将推出高性能奔驰GL63 AMG旗舰车型,它将装备全新5.5升排量V8双涡轮增压AMG发动机,最高输出功率518马力。在柴油机方面,GL350 BlueTec则装备了更加节能、环保的3.0升排量V6 BlueTec柴油发动机,最高输出功率240马力。在产品定位方面,全新奔驰GL级豪华越野车定位于全尺寸SUV细分市场,主要竞争对手锁定为奥迪Q7和全新雷克萨斯LX等。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自autoevolutin.com

关注奔驰GL的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传