新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

原创长安福特全新福克斯发布 预计售13-18万

http://auto.sina.com.cn   2012年03月01日 10:17   新浪汽车   字号:

 

 

  新浪汽车讯  2012年3月1日长安福特全新一代福克斯在海口正式发布,预计4月公布价格进行上市销售,两种排量12款车型预计售价13-18万元。全新一代福克斯将搭载应用福特最新动力总成技术的发动机变速箱,其中1.6升的Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机将替代此前的1.8L车型,而2.0升为GDi汽油缸内直喷发动机,与其匹配的是PowerShift TM 6速双离合变速器

     ——————————————————————————————————————

     点击查看长安福特全新福克斯发布专题

                新浪汽车北京车展图片详解福特全新福克斯

    ———————————————————————————————————————

    产品亮点:

    A.全面升级的动力总成系统,直喷发动机+双离合变速器的组合更加高效省油。

    B.全系标配弯道扭力智能分配系统,进一步升级最新底盘技术和先进智能科技。

    C.全系标配具有创新意义的进气格栅主动关闭系统,进一步提升其在空气动力性能上的优势

    D.搭载中文版SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,为中国市场量身定做,拥有强大的通讯和娱乐功能

    E.提供先进的低速行车安全系统供消费者选择,为驾乘者提供全面升级的安全保障

图为全新福克斯发动机图为全新福克斯发动机

    新一代福特福克斯将搭载应用福特最新动力总成技术的发动机和变速箱——2.0升GDi汽油缸内直喷发动机,1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机和PowerShift TM 6速双离合变速器。作为长安福特发布动力总成战略后首款面世的重量级车型,新一代福特福克斯将凭借其搭载的先进动力总成为中国的消费者带来更强动力和更低油耗。特别是搭载2.0升GDi发动机和PowerShiftTM 6速双离合变速器的新一代福特福克斯,其综合工况油耗低至6.8升/百公里。

图为全新福克斯低速行车安全系统图为全新福克斯低速行车安全系统

   此次在新福特福克斯上所应用的弯道扭力智能分配系统,经过福特全球经验丰富的车辆动力学团队的精心调校优化,可以更好地提高车辆的过弯稳定性和敏捷度。它利用车辆的制动系统来模拟防滑差速器的功能,在过弯过程中不断对发动机扭力在前轮之间的分配进行调整,以适应驾驶条件和路面情况,提升抓地力并优化转向操控,从而避免车辆过弯时出现转向不足。

图为全新福克斯进气格栅主动关闭系统图为全新福克斯进气格栅主动关闭系统

    此外,新一代福特福克斯还全系标配具有创新意义的进气格栅主动关闭系统,进一步提升其在空气动力性能上的优势,风阻系数降低多达7.8%,从而降低二氧化碳排放和提升燃油经济性,实现综合工况油耗百公里低于6.8升的出色表现。

图为全新福克斯SYNC车载多媒体系统图为全新福克斯SYNC车载多媒体系统

    在配置方面,新一代福特福克斯搭载了中文版SYNC车载多媒体通讯娱乐系统。SYNC系统是由福特汽车与微软 (Microsoft) 共同开发的一套智能多媒体通讯娱乐系统。搭载在中高配置新一代福特福克斯车型上SYNC系统,配合中控台上的显示屏,可通过语音控制、兼容并操控便携式通讯,娱乐设备等方式,让驾驶者在开车过程中更轻松,便捷地实现诸如语音拨号、语音播出短信内容、语音控制音乐播放等功能。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传