新浪汽车
合肥
选车

购车版>市场信息>正文

长安铃木 SX4
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创天语SX4锐骑1.8L钜惠12000元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月01日 09:34   新浪汽车   字号:

  【新浪安徽汽车讯】近日,编辑从长安铃木大步4S店了解到,合肥大步车业长安铃木4S店特推出现车销售最高优惠12000元现金。感兴趣的朋友可以致电咨询经销商了解详情,具体明细如下:

1

  2012款天语SX4锐骑系列,在原有车型基础上配置升级,进一步突出产品特性,发挥自身优势,满足不同消费者需求。首先,从外观方面便可以轻松领略更加动感的造型设计。一体化银色网状进气隔栅及前唇的银色下护板造型相互呼应,营造出更加大气的前脸造型。大面积原色车身包围凸显粗狂气质的同时,也起到更加周全的保护作用,避免通过非铺装路面时对车体的损伤。车顶的行李架也由塑料材质升级为金属材质,显得更加精致。

  内饰部分,天语SX4锐骑与旧款差别不大,与原运动版车型相同,采用了银色音响控制面板,整体设计感比较简洁。棕色皮质与织物混搭风格的座椅是最大的内饰升级亮点。白色缝线勾勒出更加精细的质感和做工。只可惜依然没有看到自动调节功能的出现。锐骑全系车型上均采用了同级车型配置中不多见的自动感应无钥匙进入和无钥匙点火系统,大大提高驾驶者的用车便利性。

  动力方面,依然沿用1.6L和1.8L两款家用黄金动力单元,最大输出功率96Kw/5500rpm,峰值扭矩为170Nm/3500-4500rpm,匹配5速手动或4速自动变速箱。在同级车型中相对比较落后,希望长安铃木能在未来产品升级中将动力单元部分进一步完善。

  编辑点评:天语SX4系列车型是长安铃木引入全球的战略车型,融入了全球风行的Crossover设计理念,在外形上彰显轻巧与狂野的特质,集合动感、时尚、舒适等诸多元素与一身,兼具轿车、SUVMPV等车型所长,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车,也是追求“一车多用”消费者的理想之选。

了解更多合肥行情

关注SX4的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传