新浪汽车
选车

购车版>进口新车> 2012日内瓦车展专题 >正文

欧宝小型SUV下周首发 亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月01日 07:55   京华时报   字号:
欧宝小型SUV下周首发 亮相日内瓦车展欧宝小型SUV下周首发 亮相日内瓦车展

  本报讯 通用汽车旗下欧宝品牌即将在3月8日日内瓦车展发布一款小型SUV——Mokka。该车实为已于今年初北美车展上发布的别克Encore的姊妹车。     

  欧宝Mokka和别克Encore都基于最新的GammaⅡ小型车平台开发。海外媒体报道,欧宝Mokka此次在日内瓦车展首发后,将于今年11月在英国上市。除1.6升发动机及1.4升涡轮增压两款汽油发动机外,还会提供1.7升涡轮增压柴油发动机。 

  来自通用中国的消息,二者将分别在北美和欧洲市场销售,登陆中国市场也在规划之中,但不能透露具体时间。届时,源自欧宝技术的1.4T发动机+6速自动变速箱的组合将有望随新车一并现身国内市场,实现车型与动力科技的全球同步。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传