新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

东风悦达起亚 K2
在售车型
停售车型
第3名 排名

东风悦达起亚K2两厢上市 7.29-9.99万元

http://auto.sina.com.cn   2012年02月28日 07:58   北京晨报  张彦 字号:

  2月24日,东风悦达起亚全新力作K2两厢在北京区域悦行上市。全新上市的K2两厢共推出1.4L和1.6L两个排量共4款车型,价格区间为7.29万至9.99万人民币,有香槟金、钻石银等多种时尚色彩可供选择。

  据东风悦达起亚代表介绍,选择北京地区作为K2两厢区域上市的地点,不仅因为北京地区在东风悦达起亚整个销售网络中占有重要地位,同时也是为了让北京地区的消费者能第一时间领略到“城市悦行派”——K2两厢的动感魅力,以此表达东风悦达起亚对一直关心、支持他们的消费者的感谢。

  K2两厢是东风悦达起亚专为中国年轻消费者所打造的越级精品家轿。作为K系列首款两厢车型,K2两厢在秉承“K”系列车型精致、品位、运动格调的同时,亦将两厢车与生俱来的时尚新生全面彰显。动感活力的外观、宽敞多变的空间、灵活便捷的操控加之越级高科技配置,K2两厢进一步满足了年轻族群对于汽车使用的差异化需求,打造了悦行城市的高品质行车感受。在广州车展和K2两厢全国媒体试驾会中,K2两厢所表现出的品质魅力深深折服了参与媒体,诸多媒体纷纷给予高度赞誉。

  (张彦)

关注K2的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传