新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创全新SLC领军 奔驰未来三年将推多款新车

http://auto.sina.com.cn   2012年02月27日 18:49   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 奔驰公司董事长Dieter Zetsche于日前宣布了一项非常有雄心的车型计划,即在2015年年底之前发布10款新车型和22款升级或改款车型。这一扩充策略旨在匹敌其本土竞争对手奥迪宝马的增长速度。

全新SLC领军 奔驰未来三年将推多款新车型全新SLC领军 奔驰未来三年将推多款新车型

  奔驰将保留其传统的核心车型例如C级、E级和S级及其目前所有的派生车型,但是会显著扩充其低端车型系列。奔驰还将扩充其豪华车阵容,以取代将会在未来两年内停产的迈巴赫车型。

  在奔驰将会增推的新车型当中,非常重要的一款便是一款以保时捷911为竞争对手的新车型,名为SLC。这款新跑车将会在2014年发布,售价预计在75000英镑(折合人民币约74.9万元)左右。这款时尚的双门车型被构想为奔驰常规乘用车部门与性能车部门AMG之间的一款合作车型。

  Zetsche暗示,这款SLC前置引擎跑车将会是奔驰公司中型车阵容增推的一款新车型。奔驰未来的中型车阵容还将包括将于2014年上市的第四代C级以及未来会推出的C级旅行车和C级Coupe。此外,一款新的敞篷版C级将会在2015年上市,另外现款SLK的改款车型将会在2014年推出。

  而在奔驰车型系列的较低端车型当中,除了最近推出的B级MPV和很快将发布亮相的五门款A级掀背车之外,奔驰还将推出至少三款新车型,以吸引更年轻一代的购车者。这包括一款替代CLC的四门轿车车型和一款将会在明年发布的CLC五门旅行车。一款可能会被命名为GLC的小型SUV将会在2014年推出。这些新车型都将基于奔驰公司非常灵活的MFA(Modular Front Architecture)平台打造。(Sally Wang1编译)

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传