新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

东风标致 东风标致408
在售车型
停售车型
第3名 排名

标致4008北京车展公布价格 7月才能到店

http://auto.sina.com.cn   2012年02月23日 07:19   京华时报   字号:
新一代标致4008与三菱ASX共享技术平台新一代标致4008与三菱ASX共享技术平台

  上周五,记者从标致中国处获悉,小型跨界车4008将于北京车展亮相并公布价格。随后,标致总部也于本周一在官方网站上发布了4008量产版的最新图片。

  据了解,4008的国内售价将略早于海外市场公布,体现了标致对于中国市场的重视。但据部分标致经销商表示,由于生产及运输周期原因,4008可能7月份才能到店。

  4008比已上市的4007更加紧凑。另外,由于该车与雪铁龙C4-Aircrosser和三菱劲炫出自同一平台,它们的轮廓也有几分相似。

  这款跨界车将搭载1.6升和2.0升汽油发动机,匹配5挡手动变速器CVT无级变速器,并将有两驱及四驱模式可选。

关注东风标致408的人还关注了 

(编辑:叶开-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传