新浪汽车
海口
选车

购车版>市场信息>正文

东风悦达起亚 K2
在售车型
停售车型
第3名 排名

起亚K2两厢海南到店 现火爆预定中

http://auto.sina.com.cn   2012年02月21日 09:35   易车网   字号:
起亚K2两厢海南到店现火爆预定中
K2 指导价:7.29万-10.99万元

  近日,编辑从海口创亿起亚4S店处了解到,K2(配置 图库 口碑)两厢车型少量到店,现接受预订,感兴趣的网友不妨到店赏车详谈。具体降价明细如下表:

车型 到店时间 订金 提车周期 试驾车
K2两厢 已到店 到店详谈 一个月

  继去年成功推出K2三厢后,本次企业又乘势推出K2两厢。K2三厢自上市以来,凭借卓越的性能和品质,月均销量过万,位列经济型家轿市场前列。这次推出的K2两厢不仅沿袭了三厢版简约灵动的直线美、领先同侪的强劲动力和燃油经济性以及便利性配置等优势性能,更秉承了两厢车与生俱来的动感、个性魅力,完美诠释了越级精品家轿的全新风格以及“城市悦行派”的产品主张。

  K2两厢简介:东风悦达起亚K2两厢是为满足C1级家轿差异化细分市场而打造的精品之作,其在秉承“K”系列车型精致、品味、运动格调的同时,亦将两厢车与生俱来的时尚新生全面彰显。出自设计大师彼得o希瑞尔之手的K2两厢,采用“DESIGN KIA”简约直线美学设计,虎啸式家族前脸、动感上扬的腰线、紧凑干练的尾部,营造出浓郁的运动气息。

  超长的2570mm轴距加上两厢车型独具优势的空间设计,让许多不可能的出行方式变成了可能;搭载起亚领先的1.4L和1.6L伽马发动机,K2两厢具有领先同侪的强劲动力和燃油经济性,最大功率分别达到107马力和123马力,综合油耗仅仅为6.1L,其悦然灵动的驾驶体验无与伦比;此外,6:4分离后排座椅、MP3+USB+IPOD外接音源接口、Eco-driving节能驾驶系统、电动天窗、一键启动等丰富配置,亦让K2两厢在日常行驶中表现更加自信。

  起亚年度全新力作K2两厢上市会将于2月25日(本周六)上午10:30在海南创亿4S店隆重举行,广大消费者可以在第一时间感受来自世界级设计大师彼得o希瑞尔的又一全新力作,上市会期间购买K2两厢,更有机会获得“韩国浪漫豪华游”。同时,为了迎接3月海南国际车展的到来,起亚汽车将在上市会同期特别举行周末大型团购会,活动现场不仅可以提前享受3月车展的全新政策,更可同时获得团购会特殊政策的双重钜惠,相信能让广大客户都能以实惠的价格选购到满意的车型。

了解更多海口行情

关注K2的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传