新浪汽车
选车

购车版>试车> 车界风云:微轿市场谁来挑战QQ专题 >正文

菲亚特 菲跃
在售车型
停售车型
第3名 排名

飞跃城市--试驾广汽菲亚特菲跃(图)

http://auto.sina.com.cn   2012年02月20日 16:42   精品购物指南   字号:

Drive| 飞跃城市——试驾广汽菲亚特菲跃

广汽菲亚特菲跃 

  内饰的天翻地覆改变,让菲跃多了些意大利式的柔情,不再以美式的硬朗示人。而菲跃对于广汽菲亚特的意义则更为深远,毕竟SUV车型在中国拥有着绝对的市场潜力。

  广汽菲亚特菲跃

  上市时间 1月12日

  官方指导价 24.98万-27.48万元

  发动机 2.4L

  变速箱 6速自动

  驱动形式 前驱

  车身尺寸 4890×1880×1720

  在菲亚特绝对控股克莱斯勒之后,旗下首款SUV车型——Freemont菲跃也正式揭开面纱。菲跃以道奇酷威为原型车,除了外观和内饰的设计变化外,动力总成与驱动部分都没有太大的变化,体验来自意大利的自由生活方式,成了试驾菲跃的本质。

  虽然外观方面的美式风格并没有融入更多的意大利式风情,但内饰方面菲跃的变化还是很大的,流线型的镀铬装饰条横贯左右,意大利式的时尚风格彻底颠覆了美国肌肉式的硬朗。菲跃采用了比酷威更多的柔软触感材料,三辐方向盘由真皮材质包裹,方向盘两侧的多功能键,为驾驶者提供了更多的便利。仪表盘也焕然一新,双炮筒式仪表质感出色,红白两种颜色的搭配在提供良好辨识度的同时,也刺激着驾驶者的驾驶激情。菲跃还标配三温区自动空调系统、自动巡航系统、无匙进入系统。顶级款车型还将增配17英寸的合金轮毂蓝牙系统、尾部倒车雷达和黑色的后车窗玻璃。

  先期登陆中国市场的菲跃搭载的是2.4升四缸自然吸气引擎,带有双VVT可变气门正时技术,和酷威发动机比排量减小了0.3升。看来植根欧洲的菲亚特在发动机选择配置上还是比较谨慎的,不像美国本土品牌那么豪爽。实际上这台2.4升发动机同样来自克莱斯勒,在Jeep指南者自由客等车型上有广泛使用。这款四缸汽油机的最大功率为175马力,最大输出扭矩为225牛·米,与之搭配的是6速自动变速器,与酷威保持一致。

  撰文、编辑/高天

关注菲跃的人还关注了 

(编辑:车讯部-新赟)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传