新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照

http://auto.sina.com.cn   2012年02月15日 07:32   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  根据奥迪汽车透露的一份官方说明中确认,2013全新奥迪RS4高性能运动旅行版在技术上继承了全新奥迪RS5的特点,并将在今年3月的日内瓦车展上首次亮相。

2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照

  日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了最新2013奥迪RS4旅行版的测试谍照。从最新曝光的车型谍照上看,全新奥迪RS4旅行版仍然处于严格的保密阶段。但依然可以看出全新奥迪RS4旅行版那优雅的引擎盖线条,样式新颖的铝合金轮毂,宽大的前进气口。同时,车辆还使用了奥迪高性能RS系列车型经典的网状散热隔栅,并将装备LED日间行车灯,让车辆的整体设计效果比奥迪A4旅行版更加动感、时尚。

2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照

  为了节省开发成本,全新奥迪RS4旅行版还沿用了部分奥迪RS5的优势技术,特别是在动力总成上。在动力系统方面,全新奥迪RS4旅行版采用了4.2升排量V8自然吸气汽油发动机,最高输出功率达到了450马力(331千瓦)。

2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照2013全新奥迪RS4旅行车最新谍照

  为了提升车辆的操控性,奥迪汽车还为全新RS4旅行版装备了Quattro全时四轮驱动系统和七速S tronic双离合自动变速箱。在3月即将开幕的日内瓦车展上,我们将一睹全新奥迪RS4旅行版的独特魅力。(编译:Jamie Gao)

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传