新浪汽车
深圳
选车

购车版>市场信息>正文

东南克莱斯勒 大捷龙
在售车型
停售车型
第3名 排名

2012款大捷龙深圳到店 接受预订交2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年02月14日 07:09   易车网   字号:
2012款大捷龙深圳到店接受预订交2万元
大捷龙 指导价:24.9万-34.9万元

  近日,从深圳京粤汽车了解到,2012款大捷龙在龙年伊始强势回归,目前已经有展车到店,到店版本为至尊版,颜色黑色。该店已经全面接受预订,订金交2万,有现车可提。欢迎到店试驾、选购。

车型 指导价 展车到店 订金 提车周期 试驾车
2012款大捷龙 24.99万-34.99万 至尊版、黑色 2万 有现车可提

  车型介绍:大捷龙作为MPV的鼻祖,早在80年代推后就没有啥音讯,时隔多年,大捷龙再度复出车市。2012款克莱斯勒大捷龙外观设计依然延续老款保持不变,保持了中庸沉稳的外观只能说没有任何亮点,不过车身尺寸跟现在MPV的老大哥GL8相比也是各有胜负不分伯仲,所以在空间上,大捷龙还是非常称职的一款MPV。

  桃木加黑色塑料搭配的中控台有上世界90年代的美式风味,整体配色采用米色,突出了温馨的氛围。内饰整体做工较为紧凑,中控的按键手感不输其它一线合资品牌,只是样式实在有些老旧,复古情结太浓重。空间方面,值得一提是,大捷龙的第二排座椅厚实柔软,两个独立座椅分别都装配了可折叠的扶手,前后调整的范围非常大,可以获得足够奢侈的腿部空间。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注大捷龙的人还关注了 

  • 大捷龙相关新闻
  • 大捷龙相关问答

(编辑:迫夏-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传