新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

三菱 欧蓝德EX
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新一代三菱欧蓝德将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2012年02月10日 07:36   新浪汽车   字号:

  三菱将在日内瓦国际车展发布全新第三代欧蓝德,并将有插电式混合动力系统可用,二氧化碳排放将低至每公里50克,油耗达到141 mpg (约合百公里2.0升)。

新一代三菱欧蓝德将亮相日内瓦车展新一代三菱欧蓝德将亮相日内瓦车展

  新一代欧蓝德以东京车展发布的PX-MiEV II概念车为蓝本进行了设计,量产车的变动并不大。主要是对车头进行了改动,令其整体观感更趋温和,换上新设计的进气格栅,再嵌入两颗圆形雾灯。虽然车外后视镜改用传统设计,但仍然融合了侧面转弯灯。令人扫兴的是,三菱此次没有公布车尾和内饰照片。预计内饰仍将是偏重运动的设计风格,与现款的设计差距不大。尽力减少驾驶者视线离开路面的时间,是欧蓝德仪表台设计的重要目标。三菱将在座舱内增加搪塑材料的用量,从而提升豪华感,更强大的多功能方向盘和更清晰的仪表面板也将在新车中出现。

  新的转向轴可以提供四向调节,氙气大灯、双区自动空调、平坦的载物平台和电动尾门都将进入新一代欧蓝德的清单。安全设备包括正面碰撞缓解系统、车道偏离警示系统和主动巡航控制系统。

  2.0升MIVEC直列四缸汽油机和2.2升MIVEC柴油机将成为三菱欧蓝德的选择。与其相配的是六前速自动变速箱,提供前轮驱动和四驱系统两套系统。并可配备发动机自动起停控制系统和节油驾驶模式。采用传统动力的欧蓝德也能将二氧化碳排放量控制在每公里130克之内。

  新车将于今年夏季在欧洲上市,2013年将提供插电式混合动力系统。该系统利用2.0升汽油机驱动前轮,两台电动机分别驱动一个后轮。在纯电动模式下的续航里程为30英里(约合48公里),综合油耗为141 mpg (约合百公里2.0升)。(Kevin Lee)

关注欧蓝德EX的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传