新浪汽车
选车

购车版>进口新车> 2012日内瓦车展专题 >正文

三菱全新车型将亮相日内瓦 三季度欧洲投产

http://auto.sina.com.cn   2012年02月02日 07:18   京华时报   字号:
图为三菱新车型预告图图为三菱新车型预告图

  本报讯 上周,日本三菱汽车向媒体公布,一款全新的三菱车型将亮相3月开幕的日内瓦车展,且表示这款全新的车型将展示着未来三菱汽车在外观方面的设计风格和趋势,称其为“战略性极强、创新性十足”的高档车型。

    根据三菱汽车发布的预告图显示,该车与去年底亮相东京车展的PX-MiEVIISUV概念车非常相似,但进气格栅变成双横条镀铬式,三菱车标则坐落其中,头灯结构和布局则让这款车看起来霸气十足。另据媒体报道,三菱设计总经理HiroakiOhtsuka曾在东京车展表示,新款欧蓝德70%的设计理念将缘于这款概念车,原本充满攻击性的“战斗机”式前脸设计也将变得更加友好、温和,从而实现三菱汽车设计理念上的全面转变。 

  据了解,这款全新车型的完善度很高,继日内瓦车展亮相后,将有望在今年第三季度投放欧洲市场。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传