购车版>市场信息>正文

  • 车型信息
  • 车型报价
  • 参数配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 论坛
  • 销量

MINI COUNTRYMAN最高优惠8千元 送油卡

http://auto.sina.com.cn   2012年01月11日 07:32   浙江在线-钱江晚报 杨吟 沈淑娜 字号:

  如果你耽误了圣诞购买MINI(配置 图库 口碑 论坛),浙江金湖贴心地为你安排了补救的最后一次机会。记者了解到,作为这次新年大礼的重头戏之一,MINI将用多重大礼引爆抢车热潮。即日起至1月20日,凡购买MINI COUNTRYMAN车型,IPAD2,全车贴膜、油卡统统不是梦想,同时参与微博互动,更有可能再开一辆MINI回家!

  金湖为消费者准备了2份套餐:套餐A——购置MINI COUNTRYMAN Fun版,现金直降5000元;赠5000元油卡; 赠iPad2、全车贴膜……套餐B——购置MINI COUNTRYMAN其他车型,现金直降8000元;赠5000元油卡;赠iPad2、全车贴膜……

  购置其他MINI车型,还有龙年惊喜新年礼包。另外,1月10日至2月14日,只要关注新浪官方微博“浙江金湖MINI”,参与抢车活动,转发3人并说出你想带TA浪漫出行的理由,就能赢取MINI CABRIO长达一个月的免费试驾权,在龙年情人节享受MINI式的浪漫!同时推出的还有MINI“O2”计划,即一年内零本金零利息的金融政策,另外还有专供客户重购和置换的优惠政策,置换最高可得1.6万元现金补贴。

  “这次的活动力度更大,内容更多。”浙江金湖MINI销售总监何勇告诉记者,“我们是想回馈消费者,同时博个2010年开门红。”作为MINI在杭州的唯一代理商,浙江金湖2011年销量比2010年几乎翻了一倍。

  何勇说,作为一款无论设计还是文化都从未被超越的经典小型豪华车,MINI得到了消费者广泛的关注,无论10多岁还是50多岁的人,心中都有一个MINI梦想,在房贷银根紧缩背景下推出MINI的系列优惠,就是为了帮大家圆梦。

  “年年春节前车价都要涨一涨,今年不少车型也有了涨价的迹象。这个时候,把握住几款经典车型难得的促销机会非常重要。”业内人士评价说。

了解更多杭州行情 关注浙江车市微博

(编辑:takuya 微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力