新浪汽车
选车

新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

原创奔驰G55和G65 AMG谍照 将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2011年12月29日 09:47   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道  现在,德国豪华汽车巨头梅赛德斯-奔驰已经加快了对新款G55 AMG车型的设计与研发工作,中期改款G55 AMG已经离我们越来越近。日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了奔驰中期改款G55 AMG越野车的最新测试谍照。从最新曝光的测试谍照上看,新款奔驰G55 AMG越野车装备了重新设计的车身外后视镜、散热格栅和前保险杠。

奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展

  为了更加强调和突出车辆的力量感,梅赛德斯-奔驰还为新款G55 AMG加装了全新的LED日间行车灯和运动型铝合金轮毂。为了提升车辆的安全性,梅赛德斯-奔驰还为新款G55 AMG装备了高性能的制动系统。

奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展

  在内饰设计方面,新款G55 AMG采用了样式新颖的中控台和方向盘,并采用了全新的卫星导航系统和宽大的信息显示屏,整体布局与全新奔驰B级豪华运动旅行车相似。在动力系统方面,改款后的G55 AMG越野车将装备全新的5.5升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率525马力,最大扭矩700牛米,车辆的动力性和燃油经济性均得到了改善和提升。

奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展奔驰G55和G65 AMG最新谍照 将亮相日内瓦车展

  与此同时,经证实除了新款G55 AMG以外,梅赛德斯-奔驰还将推出全新G65 AMG越野车。全新梅赛德斯-奔驰G65 AMG越野车将搭载6.0升排量V12双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了612马力,最大扭矩1000牛米。AMG部门相关人士表示,改款后的奔驰G55 AMG和全新G65 AMG的越野性能在得到提升的同时,车辆的燃油经济性也得到了有效地改善。按照梅赛德斯-奔驰的产品规划,新款奔驰G55 AMG和全新G65 AMG越野车将会在明年3月的日内瓦车展上首次亮相。随着新款G55 AMG和G65 AMG车型的推出,将继续书写G级AMG越野车的传奇。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自autoevolution.com

关注G55 AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • G55 AMG相关新闻
  • G55 AMG相关问答

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传