新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

宝马7系最高优惠35.2万元 有少量现车

http://auto.sina.com.cn   2011年12月29日 08:50   网上车市   字号:
宝马7系最高优惠35.2万元有少量现车
宝马7系 指导价:92.8-251.8

  宝马7系是宝马1公司顶级的豪华轿车系列,他在1977年取代了“New Six”车型,他是宝马汽车的旗舰车型,而且只有轿车形式。宝马7系只在德国本土生产。

车型(广东 深圳报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
730Li典雅型2011款 89.80万 79.92万 ↓9.88万 有现车
740Li施坦威限量版2011款 179.80万 160.00万 ↓19.8万 有现车
750Li xDrive2011款 211.80万 187.80万 ↓24万 有现车
760Li施坦威限量版2011款 319.80万 284.60万 ↓35.2万 有现车

  宝马7系是宝马品牌的旗舰车型,这款高端的豪华车型凭借震撼的设计和最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。同时,作为同级车中轴距最长的车型,全新宝马7系再次以领先的创新科技、卓越的驾驶动感、超凡的豪华舒适乘坐体验成为了顶级CEO座驾的新标杆。

  除了车身尺寸,刚性上的提升以外,在造型设计上,这款新车将宝马的犀利也向前推进了一大步。尽管从整体造型上,新车更加流线舒畅,很多细节透露出更为年轻化的夸张激进线条,以满足日益年轻新贵的审美需求。不过比上一代更洗练的设计笔法使它看起来更加运动,舒畅,也更符合比较传统的审美标准。

  保养方面,宝马7系的整车质保期是2年不限公里,首保免费。日常保养周期为1万公里,一般更换机油和机滤的小保养费用在1500元左右。大保养的费用要依据车主对于配件的选择来决定。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马7系相关新闻
  • 宝马7系相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传