新浪汽车
选车

新车谍照>正文

北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

原创中期改款梅赛德斯-奔驰GLK内饰谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年12月14日 07:51   新浪汽车   字号:
中期改款梅赛德斯-奔驰GLK内饰谍照曝光 中期改款梅赛德斯-奔驰GLK内饰谍照曝光

  综合海外媒体报道  新款梅赛德斯-奔驰GLK(配置 图库 口碑 论坛)级豪华中型SUV的上市时间已经超过了三年,即将迎来产品生命周期中的中期改款。根据最新的报道,德国豪华品牌梅赛德斯-奔驰的工程师团队正在加紧对新款奔驰GLK级的设计和研发工作,新款车型将继承奔驰全新的设计理念。日前,有海外媒体在寒冷的瑞典拍摄到了正在进行冰雪道路测试的新款奔驰GLK的测试谍照,并首次拍摄到了新款车型的内饰照片。从最新曝光的测试谍照上看,新款梅赛德斯-奔驰GLK级在外观上的最大变化在于采用了重新设计的前大灯,并装备了全新的LED日间行车灯,进一步展现了新款GLK充满纯正个性的潮流设计理念。在车身尾部,新款车型采用了全LED的后组合尾灯,并对后保险杠进行了改进。在内饰设计方面,最大的变化在于将换档杆的位置移到了方向盘转向柱处,采用了样式更加时尚的中控台,并采用了与全新ML级越野车相似的出风孔设计。总体来说,改款后的奔驰GLK设计更加沉稳而自信。

中期改款梅赛德斯-奔驰GLK中期改款梅赛德斯-奔驰GLK
中期改款梅赛德斯-奔驰GLK中期改款梅赛德斯-奔驰GLK
中期改款梅赛德斯-奔驰GLK中期改款梅赛德斯-奔驰GLK

  除了在车身外形方面的改进和升级以外,新款奔驰GLK的动力系统也得到了增强。在动力系统方面,新款奔驰GLK 350车型将装备全新研发的3.5升排量V6汽油直喷发动机,这款发动机与新款梅赛德斯-奔驰C350所采用的引擎相同,最高输出功率可达302马力,最大扭矩371牛米。比现款3.5升排量发动机最高功率提升了34马力,最大扭矩提高了20牛米。除此之外,针对欧洲汽车市场,梅赛德斯-奔驰还将推出搭载BlueTEC柴油发动机的GLK车型。按照规划,新款奔驰GLK级豪华中型SUV有望在明年开幕的日内瓦国际车展上首次亮相。(编译:Jamie Gao)

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰GLK相关新闻
  • 奔驰GLK相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传