新浪汽车
选车

国产新车>正文

瑞麒 瑞麒G3
在售车型
停售车型

瑞麒G3本月上市 预计售价7万至10万元

http://auto.sina.com.cn   2011年12月08日 07:49   南方都市报   字号:

  南都讯 记者朱中齐 记者昨日从奇瑞汽车获悉,奇瑞旗下瑞麒G3将于本月12日正式上市。作为瑞麒G系的主力车型,瑞麒G3相较此前已经上市的G5和G6,将更适合家庭使用。而广州瑞麒经销商表示,瑞麒G3的售价将在7万至10万元之间。

  尽管道路并不平坦,但奇瑞瑞麒G系自推出以来,便一直定位为自主品牌高端系列。设计上,瑞麒G 3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等都与G 5、G 6有着较高的相似性,大气稳重是其外观造型的最主要特征。从车身尺寸来看,瑞麒G 3长宽高分别为4610毫米、1760毫米和1478毫米,轴距为2610毫米,属于标准的中级轿车,装载五口之家显然不是问题。

  动力配备上,瑞麒G 3将搭载1 .6D V V T发动机。这款发动机内部代号E 4G 16,是由奇瑞完全自主开发的一款高效能、低排放、低噪声、轻量化的汽油机,采用了双独立控制V V T、可变长度进气歧管V IS系统、静音链条驱动正时系统等先进技术。最大功率93kW /6150rpm,最大扭矩160N m /3900rpm,而且油耗也很低,城市工况下较普通自然吸气发动机可节油20%。

  安全上,瑞麒G 3按照五星安全标准设计,整车采用笼式车身、框式副车架结构设计。有了笼式车身护体,整车的结构会具有非常强的吸能作用。一旦发生碰撞,撞击力会被笼式车身结构所吸收,乘客安全可得到最大保障。同时,瑞麒G 3还全系标配前排正面双气囊和可溃缩式转向管柱,高配车型有六气囊及预紧限力式安全带。瑞麒G 3悬挂系统采用了前麦弗逊、后多连杆独立悬架系统,在追求操控性突出的前提下,兼具了舒适性。而由于多连杆设计可使车轮和地面尽最大可能保持垂直,减小车身的倾斜,也最大限度地保证了轮胎的贴地性。

关注瑞麒G3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞麒G3相关新闻
  • 瑞麒G3相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传