新浪汽车
选车

进口新车>正文

2012款进口途观20日上市 预计35万起

http://auto.sina.com.cn   2011年12月08日 07:24   京华时报   字号:

  本报讯 12月5日,记者从大众中国了解到,2012款途观进口车将于本月20日登陆中国,即将上市的改款途观在内外设计和配置上有所升级,将推出舒适版、豪华版和S-line版三款车型,预计售价35万-41万元。

  目前改款途观已接受预订,订金1万,预计年底或明年年初交付提车。新车外观的变化主要集中在前脸,它抛弃了U形前脸,采用大众最新家族式前脸;布局与国产途观相同,用两根双条格栅取代了现款的单条格栅。而在配置上,新途观标配了第二代自动泊车辅助系统,新途观的动力总成没有变化,但标配了4MOTION适时四驱系统。

关注进口途观的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 进口途观相关新闻
  • 进口途观相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传