新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创中期改款雷诺风景亮相 售21,350欧元起

http://auto.sina.com.cn   2011年12月02日 09:34   新浪汽车   字号:
新款雷诺Scenic新款雷诺Scenic

  日前,法国雷诺汽车Scenic(风景)和Grand Scenic(大风景)的中期改款车型首次亮相。新款雷诺Scenic和Grand Scenic两款车型预计将在明年1月开始在欧洲汽车市场上市销售,根据法国雷诺的透露的信息,新款雷诺Scenic的起售价为21,350欧元(约合人民币18.2万元),而雷诺Grand Scenic的起售价为24,850欧元(约合人民币21.1万元)。

新款雷诺Grand Scenic新款雷诺Grand Scenic

从首次曝光的车型官图上看,新款雷诺风景采用了重新设计的前保险杠和组合大灯,并加装了部分车身套间。而新款雷诺大风景还装备了LED日间行车灯和全新样式的铝合金轮毂,外形设计更加时尚。

新款雷诺风景系列新款雷诺风景系列
新款雷诺风景系列新款雷诺风景系列

  与此同时,雷诺汽车还为新款车型新增加了两种车身颜色,分别是贵榴石红和马拉喀什蓝。另外还有两种全新风格内饰可供选择,分别是米色内饰和深咖色内饰。在车辆配置方面,新款雷诺风景还装备了车道偏离警告系统,前大灯自动调节和斜坡起步辅助系统(有效降低了斜坡起步溜车的可能)。(编译:Jamie Gao)

关注风景的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 风景相关新闻
  • 风景相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传