新浪汽车
石家庄
选车

市场信息>正文

标致408具体车型优惠2万元起 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年11月30日 10:01   易车网   字号:
标致408具体车型优惠2万元起现车充足
东风标致408 指导价:12.19-16.99

  近日,编辑从河北诚实标致4S店了解到:标致408店内现车销售,优惠2万元起,详情见下表:

车款名称 厂家指导价 优惠幅度 车源情况
标致408 12.19万-16.99万 具体车型优惠2万起 充足

  产品短评:东风标致408(配置 图库 口碑 论坛)车长度超过4.68米、宽度超过1.81米,轴距达到了2.71米,这使东风标致408在紧凑型轿车中拥有非常优势的空间。动力方面,新车主要对2.0L发动机进行了重新调教,这款升级版发动机采用了全金属节气门和新的连续正时可变调节系统,这种改变完全是为了更加适合国内的93号汽油,最大扭矩依然是200Nom;最大功率方面147马力,使这款发动机在国内则可以直接满足国四的标准。

  东风标致408享受两年或者6万公里整车质保,以先到为准。7500公里左右进行免费首保,日常保养周期为1.5万公里。小保养费用在200元左右,大保养费用视具体车型而定,大约在500元左右,整体保养价格较为便宜。

了解更多石家庄行情

关注东风标致408的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风标致408相关新闻
  • 东风标致408相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传