新浪汽车
选车

新车谍照>正文

梅赛德斯-AMG C63 AMG
在售车型
停售车型

原创2013款C63 AMG黑箭旅行版谍照首次曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年11月30日 07:17   新浪汽车   字号:

  前段时间,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG黑箭双门轿跑完成了首次亮相。日前,有海外媒体在德国首次拍摄到了全新C63 AMG黑箭旅行版车型。

2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版

  从首次曝光的车型谍照上看,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG黑箭旅行版采用了更加动感的前脸,线条硬朗的前引擎盖和宽大的散热格栅,凸现了车辆力量感十足的一面。

2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版

  另外,全新车型还装备了可通风刹车盘,高性能制动钳,AMG运动型铝合金轮毂和四尾喉排气系统等。另外,前保险杠处宽大的进气孔设计与C63 AMG黑箭双门轿跑基本一致,也印证了它的身份。

2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版2013款奔驰C63 AMG黑箭旅行版

  在动力系统方面,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG黑箭旅行版将搭载6.3升排量V8汽油发动机,最高输出功率380千瓦(517马力),最大扭矩620牛米。为了确保强劲动力的平顺输出,全新C63 AMG黑箭旅行车还匹配了AMG SPEEDSHIFT MCT 七速自动变速箱。车辆从静止加速到100公里每小时车速仅需要4.3秒钟的时间。

  随着C63 AMG四门轿车、C63 AMG双门轿跑和C63 AMG旅行车的相继问世,意味着AMG这一高性能车辆品牌已经贯穿了梅赛德斯-奔驰C级车家族产品系列。相信在不久的将来,AMG将会在全系列梅赛德斯-奔驰品牌家族车型中得到充分的展现。(编译:Jamie Gao)

关注C63 AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • C63 AMG相关新闻
  • C63 AMG相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传