新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰A级
在售车型
停售车型

原创奔驰A级现金直降4万元 最低价不足20万

http://auto.sina.com.cn   2011年11月25日 10:30   新浪汽车   字号:

  新浪汽车奔驰A级(配置 图库 口碑 论坛)是奔驰系列的入门级小车,虽然体型不能跟各款大奔相提并论,但与众不同的MPV式的造型和德系高端车的严谨工艺水平还是说明了这款车的品牌和身价,也获得了不少消费者的喜爱。日前,笔者从深圳经销商获悉,奔驰A级现在现车在售,且可现金直降4万元,其中2011款A160更是仅售19.8万元,创造了奔驰品牌最低售价,对这款车感兴趣的朋友不妨抓住时机,到店赏车试驾,争取早日开上属于自己的“小奔”。

车型

指导价

优惠幅度

备注

奔驰A180

27.8万元

直降4万元

有现车

奔驰A160

23.8万元

  外观上看,奔驰A级俨然是B级的缩小版车型,但相比B级拥有更紧凑的设计,线条也更有动感,使其拥有了更好的激动性能,十分便于在拥堵的城市中驾驶。沿袭梅赛德斯的经典设计风格,奔驰A级前中网上显眼的三叉星徽标识,时刻彰显其与生俱来的豪华气质,仿佛内藏一股霸气。楔形设计的保险杠和宽大的进气口进一步拉长了车身的宽度,使车身设计更为动感。A级采用了动感的双腰线的设计,让侧面线条看起来更具运动性,上腰线轻微弧线设计,从前翼子板一直延续到车尾尾灯部分。看上去造型比较优雅,车外后视镜罩和车门把手采用与车身同色设计,车身周围有镀铬饰条装饰。

  在内饰上,梅赛德斯-奔驰精湛的设计理念和精致的做工更是在奔驰A级车身上得以完美展现,前座椅不但采用了更加时尚的新的装饰风格,带有椅垫角度调节及高度调节功能的豪华座椅还体现了对驾驶员腰部的特别呵护。在空间方面,奔驰A级的内部空间远比我们想象的大,车顶平滑的曲线使得后排乘客一样拥有足够的头部空间,腿部空间虽不能说是局促,但也算不上宽松。另外,奔驰A级车还专门对中央储物箱进行了升级扩容,以满足家庭对储物空间的需求。

  奔驰A160搭载的是1.5L直列四缸发动机,在5200rpm时最大可输出70千瓦(95马力)的功率,而当发动机转速在3500-4000rpm时,可输出的最大扭矩值为140牛。米。奔驰A级车采用的前驱平台,前悬挂为传统的麦弗逊独立式,后悬挂虽然为扭力梁式半独立悬挂,但还增加了两根连杆用以将两个后轮的运动限制在垂直的方向,从而可以提高车辆抗侧倾的能力。

  配置方面,电动折叠功能的电动外后视镜、可完全折叠的后排座椅、CD、蓝牙电话、定速巡航、以及多功能方向盘等配置都作为了标配。安全性方面,奔驰A级轿车在主被动安全配备方面一应俱全,堪称同级别细分市场中最为安全的车型。除了先进的安全车身结构及安全气囊为驾乘者进行被动安全防护外,ESP (R)电控车辆稳定行驶系统、ABS抱死制动系统、BAS制动辅助系统、坡起辅助功能等主动安全系统,均作为标准配置在它身上一一展现。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰A级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传