新浪汽车
广州
选车

市场信息> 2011广州车展专题 >正文

原创广州车展雷诺新风景优惠3千赠5千元礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年11月22日 16:04   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011广州国际车展开幕,很多品牌进行了年底前的大力度促销,车展现场购车将有更多优惠,笔者从广州车展现场了解到,雷诺风景(配置 图库 口碑 论坛)优惠3千元赠送价值5千元礼包。

  新风景设计动风格感时尚,并具有宽敞的内部空间、丰富的人性化装备和灵活的储物解决方案。第三代风景车长4344mm、高1678mm、宽1845mm,轴距为2756mm,与上代车型在车长车、车高和轴距上都有所增加,尤其是轴距增加了71mm,甚至较上一代大风景的轴距还要长了20mm。

  新风景和大风景搭载全新2.0L自然吸气汽油发动机,反应灵敏且非常省油,综合工况油耗仅为8.1L,尤其适合在高油价现代都市中使用。与之搭配的无级变速器,使驾乘者无论在何种道路行驶,都能拥有顺畅平滑的驾乘感受。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注风景的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传