新浪汽车
广州
选车

市场信息> 2011广州车展专题 >正文

原创广州车展东风风神H30 CROSS优惠5000

http://auto.sina.com.cn   2011年11月22日 15:44   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011广州国际车展开幕,很多品牌进行了年底前的大力度促销,车展现场购车将有更多优惠,笔者从广州车展现场了解到,东风风神H30 cross优惠5000元。

  东风风神H30CROSS外形刚劲有力、空间劲酷灵活、操控畅快激扬,最大限度地体现整车的协调性,从里到外透射出时尚个性的气息,高度契合锐意果敢、追求自由、畅快的性主义者的生活观,是一款"多新潮、多宽适、多运动、多智能"的精品跨界车

  东风风神Cross是在H30平台基础上对造型全新设计并打造的,从主要外观元素来看,东风风神Cross延续了H30的主车身,并在其基础上对保险杠造型进行了全新设计。前部突出的银色U型装饰显得更加张扬,其上的前雾灯则采用了筒式雾灯,这种炮筒式造型与整车风格形成一致,前进气格栅仍然保留了H30的3横杠镀铬设计显得有活力。

  风神H30Cross的动力总成与H30没有区别,其1.6L发动机依旧来自PSA,变速箱分别为5挡手动与4挡自动。其最大输出功率为78kW/5750rpm,而最大扭矩达到了142N.m/4000rpm,最高车速为183km/h。由于风神H30Cross采用了成熟可靠的动力总成,所以其拥有不错的油耗表现。城市路况的综合油耗约在8L/100km左右。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注风神H30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传